Por Bruno Felisbino
Os alunos de Gastronomia, da disciplina Cozinha Fria, do 2º semestre, a cargo do Prof. Douglas de Oliveira, fizeram, no dia 17, uma finalização de modos canapés, enrolados de antepasto com legumes e canapés com frango, presunto cru e figo fresco.
“Os canapés podem ser preparados de diversas maneiras, pois são infinitas as possibilidades. Podem ser uma ótima opção para entradas ou acompanhamentos em eventos”, comenta o professor.
COZINHA ASIÁTICA
Acompanhados pela professora Elissa França, os alunos do 4º semestre de Gastronomia prepararam um prato especial durante a aula da disciplina Cozinha Asiática, no último dia 17. No cardápio, cozinha tailandesa, culinária caracterizada pela combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados. Os pratos servidos foram: Tom Yum Soup, Paad Thai e Carril de Camarão.
“Os canapés podem ser preparados de diversas maneiras, pois são infinitas as possibilidades. Podem ser uma ótima opção para entradas ou acompanhamentos em eventos”, comenta o professor.
COZINHA ASIÁTICA
Acompanhados pela professora Elissa França, os alunos do 4º semestre de Gastronomia prepararam um prato especial durante a aula da disciplina Cozinha Asiática, no último dia 17. No cardápio, cozinha tailandesa, culinária caracterizada pela combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados. Os pratos servidos foram: Tom Yum Soup, Paad Thai e Carril de Camarão.