HomeNotícias
Aluna da FAJ é aceita em mestrado no instituto ITAL

Aluna da FAJ é aceita em mestrado no instituto ITAL

Compartilhe

Concluindo sua graduação em Engenharia de Alimentos neste final de semestre, a estudante Caroline Abballe embarca em mais um desafio acadêmico, ela conquistou uma das bolsas de Mestrado oferecidas pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL, ficando em 4º lugar nas classificações finais.
A aluna explica que para concorrer à bolsa era necessário realizar uma avaliação, e se aprovado, o participante é entrevistado por pesquisadores da própria ITAL. A partir daí o aluno é selecionado para trabalhar juntamente com um orientador.
Além da bolsa, a estudante recentemente apresentou o seu projeto de Iniciação Cientifica no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos – CCQA, da própria ITAL. Intitulado “Avaliação da ocorrência de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em margarina”, a pesquisa visa estudar o composto HPAs atuando como contaminantes no alimento e a suas formas de transmissão. A iniciação também foi orientada pela professora Silvia Tfouni.
 
 

O que acontece na UniFAJ

Política de privacidade
Icone Social
Icone Social
Icone Social

UniFAJ, Grupo UniEduK | 1999-2025 | Todos direitos reservados ©