HomeNotícias
Alunos de Gastronomia cozinham pratos típicos do Caribe

Alunos de Gastronomia cozinham pratos típicos do Caribe

Compartilhe

Os alunos do terceiro semestre do curso de Gastronomia fizeram uma viagem gastronômica ao Caribe no último dia 15. Sob a orientação da Profa. Elissa, eles desenvolveram pratos simples e levemente apimentados, típicos da região.
A base da alimentação caribenha utiliza carne suína, cordeiros, peixes e frutos do mar, além de muitos legumes, como abóbora, chuchu, batatas e milho. Coco e banana são as frutas predominantes. A professora explicou que a cozinha caribenha sofre muitas influências, tais como da culinária espanhola, africana e dos nativos indígenas.
Nesta aula prática os alunos produziram guisado de cordeiro, carne suína com camarão, berinjela crioula e mousse de coco.
 
[fancygallery id="17" album="109"]

O que acontece na UniFAJ

Política de privacidade
Icone Social
Icone Social
Icone Social

UniFAJ, Grupo UniEduK | 1999-2025 | Todos direitos reservados ©