Por Bruno Felisbino
Os alunos do 2º semestre de Gastronomia prepararam um prato especial durante aula da disciplina Cozinha Fria, no último dia 23. Eles foram acompanhados pela professora Joana Darck na preparação de combinações com frutos do mar.
O prato principal elaborado pelos alunos utilizou camarões poche, tártare de salmão, salsa de abacate e supreme grapefruit. A entrada foi uma criação de salada fria.
A professora ficou satisfeita com o resultado alcançado e o empenho dos alunos na aula prática. “O curso tem o objetivo de formar profissionais que possam atuar nas diversas áreas da cozinha profissional, com espírito criativo e inovador e que seja capaz de exercer com segurança e responsabilidade suas funções”, frisou.
O prato principal elaborado pelos alunos utilizou camarões poche, tártare de salmão, salsa de abacate e supreme grapefruit. A entrada foi uma criação de salada fria.
A professora ficou satisfeita com o resultado alcançado e o empenho dos alunos na aula prática. “O curso tem o objetivo de formar profissionais que possam atuar nas diversas áreas da cozinha profissional, com espírito criativo e inovador e que seja capaz de exercer com segurança e responsabilidade suas funções”, frisou.