Aula prática da Enga. de Alimentos alerta para procedimentos de higiene

Compartilhe
Uma aula prática do curso de Engenharia de Alimentos teve como objetivo conscientizar para os procedimentos de higiene ao coletar os microorganismos presentes no ambiente e os microorganismos que fazem parte da microbiota natural do corpo humano para posterior identificação.

 

 

Essa foi a primeira aula do Laboratório de Microbiologia. Os alunos puderam conhecer as regras de segurança e se familiarizar com alguns dos equipamentos e materiais que serão muito utilizados durante as aulas práticas dessa disciplina. Além disso, realizaram dois procedimentos bastante comuns em microbiologia.

 

 

Na próxima aula prática, os alunos conhecerão os microorganimos que conseguiram coletar do ambiente e do próprio corpo humano. Dessa forma, começa a conscientização para os procedimentos de higiene.

O que acontece na UniFAJ

Política de privacidade
Icone Social
Icone Social
Icone Social

UniFAJ, Grupo UniEduK | 1999-2025 | Todos direitos reservados ©